Важное о мерах поддержки клиентов Ваш инвестор

В Новосибирске открыли обновлённый сквер ГПНТБ

30.09.2020

Компания «Ваш инвестор» оказала финансовую поддержку проекту обновления сквера, инициированного Институтом непрерывного развития.

Работы на территории сквера начались 18 сентября. За это время на дорожке сквера, соединяющей площадь им. Пименова с улицей Бориса Богаткова установили новую систему освещения, центральная часть территории получила новые лавочки и урны, были высажены новые деревья и кустарники: липы, ивы, березы, сирень, снежноягодник и пузыреплодник.

В торжественной церемонии открытия сквера 30 сентября приняли участие организаторы проекта, представители муниципальной власти Новосибирска, а также спонсоры и партнеры проекта.

- Хочу поблагодарить Институт непрерывного развития и всех, кто так или иначе приложил руку к строительству этого сквера – благодаря Вам в Новосибирске появилось новое городское пространство. Уверен, оно будет пользоваться большой популярностью среди горожан, - поздравил новосибирцев представитель компании «Ваш инвестор» Денис Ложкин.

От имени компании он запустил в «свободное плавание» через шкаф для буккроссинга книгу Максима Недякина «Превосходя ожидания». Издание было выбрано не случайно - название книги перекликается с глобальной целью компании «Ваш инвестор» - предоставлять уникальные финансовые решения, превосходя ожидания.

Сервис займов «Ваш инвестор» регулярно поддерживает социально значимые инициативы. На счету компании несколько проектов по развитию городской среды, поддержке спорта и повышению финансовой грамотности населения/